正直射程の実数値そのものは前回の減衰緩和で足りたと思うけどね。問題はその射程を調節する能力が低いこと……つまり結局硬直なわけで。
みんな減衰緩和の恩恵感じてるの?今のアプデかな?くらいなんだけど。対面で曲射狙わないし、そんなことしてたらエイムが狂うし。
かなり大きい調整だったと思ってるよ。なんというか「これ決まったな!」って思って視点を次の敵に向けたのに「倒せてないのかよ!」みたいになって再度エイムするような事がなくなった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みんな減衰緩和の恩恵感じてるの?今のアプデかな?くらいなんだけど。対面で曲射狙わないし、そんなことしてたらエイムが狂うし。
かなり大きい調整だったと思ってるよ。なんというか「これ決まったな!」って思って視点を次の敵に向けたのに「倒せてないのかよ!」みたいになって再度エイムするような事がなくなった