名無しのタコ
hooded_octarian
2023/09/09 (土) 17:50:28
こいつ長射程ブキではあるんだけど、むしろスプシュみたくガンガン前に出てぶっ潰しまくるっていう運用のほうが強いかもな
構成もアサルター寄りだし、外せば死ぬが近距離だと外しにくい
通報 ...
似たような考えで試してみたことあるけど、前提条件として高感度じゃないとエイムが追い付かないから、このブキで高感度で三点バーストを安定させないといけないっていう結論になって諦めたな。
あと近距離戦、というか射程距離2.6以内での撃ち合いをメインにすると、52ガロンとかいうこれ以上のキル速の化け物が対抗馬になるから、流石に厳しい気がする。
私はそんな感じだな、ナワバリしかしないけどキル8デス8みたいな事になる
うまく決まれば15キルとかなるけど稀だな。キルできる時は撃ってとにかく動き回ってポイセン付けて動き回りながら位置把握してチャンスを窺う。相手には2回までの攻撃が基本で、位置変えて逃げるか他の敵を狙った方が決まる
どんな弱武器でも一歩前に出てメインで上振れキル取れば勝てるからな
下がると味方のリソースを食って、武器の弱さが顕著に出て、上振れることも無く自動的に負ける
H3は最速級のキル速持ってるから上振れしやすいし、
ギア枠が空いてるからデスのリスクも抑えやすいし、
低めの弾速も近距離なら気にならない