このゲームあんまり射程伸ばすアプデやらないイメージある 実際そうでもないのか?
細かく変わる事はあったと思うけどね、減衰の位置の変化で事実上伸びたりとか。さすがにライン1本並みに変化するのはあったかどうかわからんが
射程伸ばした前例はほとんどなさそうだね。射程伸ばせば塗り武器としても少しは輝けると思うんだけどな。サブスペが一切塗れないからナワバリとか相手陣地を荒らすのも突撃しか選択肢ないし、一歩引いたところだとやることないし。
前作だと純粋な射程が伸びた武器はマニュコラと52ソイチュかな 塗り射程伸ばすとかなら結構多かったりする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
細かく変わる事はあったと思うけどね、減衰の位置の変化で事実上伸びたりとか。さすがにライン1本並みに変化するのはあったかどうかわからんが
射程伸ばした前例はほとんどなさそうだね。射程伸ばせば塗り武器としても少しは輝けると思うんだけどな。サブスペが一切塗れないからナワバリとか相手陣地を荒らすのも突撃しか選択肢ないし、一歩引いたところだとやることないし。
前作だと純粋な射程が伸びた武器はマニュコラと52ソイチュかな
塗り射程伸ばすとかなら結構多かったりする