めちゃくちゃカニタンク回せて面白い もはやカニタンクがメインのつもりで使うのも悪くない
贅沢に使えるの本当に楽しいですよね!! ・敵陣でZL一生押して擬似無敵SPヘイト稼ぎブラックホール ・メインのキルタイムを徹底的に補えちゃう射撃性能 これが揃ってるからマジで楽しい
スペ増対物が現状ベストだと思ってる。対物が何にどれだけの倍率かかってるか知らないけど、ナイスダマ、カニタンク、ホップソナー、シールドあたり環境に多いし。 ヒト速アクション性能でメインで戦うのはかなり難易度高い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
贅沢に使えるの本当に楽しいですよね!!
・敵陣でZL一生押して擬似無敵SPヘイト稼ぎブラックホール
・メインのキルタイムを徹底的に補えちゃう射撃性能
これが揃ってるからマジで楽しい
スペ増対物が現状ベストだと思ってる。対物が何にどれだけの倍率かかってるか知らないけど、ナイスダマ、カニタンク、ホップソナー、シールドあたり環境に多いし。
ヒト速アクション性能でメインで戦うのはかなり難易度高い。