まずはギアを集めてポイズンにサブ効率やら強化やら積んだらワンチャンあるか自分で確かめんとな
大1個で試してみたけど範囲、持続時間、ともに変わらなそうな感じ インク減少はわからないけど、多分前作同様飛距離のみかな……ワンチャンなさそう 少々強くなる程度ならその分ギアをSP周りかイカ速・影響軽減あたりに振ったほうが強い気がするけどね
なんというか、一定量サブ効率を積むとメインとの併用がしやすくなって化けるとかサブ強化を積むと届く距離が増えて強みが伸びるとかそういうのを期待してるんよね まあ最低でもS+に十分人が増えてきてギアも57全部埋められるようになってからのお話だろうけど
なるほど、そういう話だと人によって感触は違うね とっさに投げるような使い方するにはインクロックがきついのがなあ 長射程への嫌がらせ的に投げるならサブ性能で飛距離上げるのはありかもしんないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大1個で試してみたけど範囲、持続時間、ともに変わらなそうな感じ
インク減少はわからないけど、多分前作同様飛距離のみかな……ワンチャンなさそう
少々強くなる程度ならその分ギアをSP周りかイカ速・影響軽減あたりに振ったほうが強い気がするけどね
なんというか、一定量サブ効率を積むとメインとの併用がしやすくなって化けるとかサブ強化を積むと届く距離が増えて強みが伸びるとかそういうのを期待してるんよね
まあ最低でもS+に十分人が増えてきてギアも57全部埋められるようになってからのお話だろうけど
なるほど、そういう話だと人によって感触は違うね
とっさに投げるような使い方するにはインクロックがきついのがなあ
長射程への嫌がらせ的に投げるならサブ性能で飛距離上げるのはありかもしんないね