ブキ、サブの文字検索が出来ない。改行が多すぎる。 それ以外は、とっても良いです。
ご指摘ありがとうございます。 ・ブキ、サブの名称を表の右端に記載しました。 ・改行を極力減らし、画像サイズも減らし縦幅を抑えました。 いかがですか?
見やすいし、情報量増えてるし、良いと思います。 欲を言えば、横スクロールしなくても見れると嬉しいけど、wikiの仕様で、横幅は固定なのかな。 そう何度もプレイするモードじゃないから、これでいいかも。 他の人の意見も聞いてみたいけど、この時間じゃあんまり人いないかな。
さっき改修前のアイコン大きい状態の時にちら見して、スマホから閲覧するとステージ名等が2〜3文字ずつで改行されてしまって見づらいなぁ、と思ってたんですが、 改良後のアイコン小さい版はステージ名も1列で収まってて良いと思います。
今のレイアウトのまま横幅を画面内に収めようとすると、スマホからの閲覧した時に縦に伸びて見づらくなりそうな懸念がありますね… 横幅を抑えるなら、
|番| ステージ名 | 武器 |検索用| |号|チャレンジ料|残基| 備考 |武器名|
みたいな1ステージにつき2行の形態にするとかですかね (うまく表に出来なかった…)
スマホなら縦画面じゃ無くて横画面で見てくれぇっ!と言いたくなる(笑) 2行バージョンも考えてみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご指摘ありがとうございます。
・ブキ、サブの名称を表の右端に記載しました。
・改行を極力減らし、画像サイズも減らし縦幅を抑えました。
いかがですか?
見やすいし、情報量増えてるし、良いと思います。
欲を言えば、横スクロールしなくても見れると嬉しいけど、wikiの仕様で、横幅は固定なのかな。
そう何度もプレイするモードじゃないから、これでいいかも。
他の人の意見も聞いてみたいけど、この時間じゃあんまり人いないかな。
さっき改修前のアイコン大きい状態の時にちら見して、スマホから閲覧するとステージ名等が2〜3文字ずつで改行されてしまって見づらいなぁ、と思ってたんですが、
改良後のアイコン小さい版はステージ名も1列で収まってて良いと思います。
今のレイアウトのまま横幅を画面内に収めようとすると、スマホからの閲覧した時に縦に伸びて見づらくなりそうな懸念がありますね…
横幅を抑えるなら、
|番| ステージ名 | 武器 |検索用|
|号|チャレンジ料|残基| 備考 |武器名|
みたいな1ステージにつき2行の形態にするとかですかね
(うまく表に出来なかった…)
スマホなら縦画面じゃ無くて横画面で見てくれぇっ!と言いたくなる(笑)
2行バージョンも考えてみます。