ドライブワイパーさん全ステージの中でブキ選択に入ってた? 全クリしたけど見てない気が…
ジムしかないね ちょっとあんまりじゃないですかね
確かラクトも無かった気がする
ラクトとドライブだけないね スクイクとか6回も出てんのにな
結構不自然だし、開発の順番が前後したのかなと思ってる ブキ種ワイパー・ストリンガー開発、代表のジムワイパーとトライストリンガーが完成→ヒーローモードのステージ構成が完成→ワイパー・ストリンガーのバリエーションとしてドライブワイパーとLACTが完成、みたいな
内部名はジムワイパーがsaber_normal、ドライブワイパーがsaber_lightだったっけ
ラスボスの音楽好き
木の話題と関係ないけど自分も好き 最初の段階はあの曲をアレンジしつつ童謡っぽさもあり、最終段階では王道ど真ん中で
わかるわかる 最初は素で音ずれてね?って思ったけど進めてくうちにだんだん音が追加されてまとまってく感じが凄かった シオカラもエンディングの曲も良かったし2と比べてめっちゃ楽しかったなあ…
まあ木の話題じゃないんだけどね ………あれ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジムしかないね
ちょっとあんまりじゃないですかね
確かラクトも無かった気がする
ラクトとドライブだけないね スクイクとか6回も出てんのにな
結構不自然だし、開発の順番が前後したのかなと思ってる
ブキ種ワイパー・ストリンガー開発、代表のジムワイパーとトライストリンガーが完成→ヒーローモードのステージ構成が完成→ワイパー・ストリンガーのバリエーションとしてドライブワイパーとLACTが完成、みたいな
内部名はジムワイパーがsaber_normal、ドライブワイパーがsaber_lightだったっけ
ラスボスの音楽好き
木の話題と関係ないけど自分も好き
最初の段階はあの曲をアレンジしつつ童謡っぽさもあり、最終段階では王道ど真ん中で
わかるわかる
最初は素で音ずれてね?って思ったけど進めてくうちにだんだん音が追加されてまとまってく感じが凄かった
シオカラもエンディングの曲も良かったし2と比べてめっちゃ楽しかったなあ…
まあ木の話題じゃないんだけどね
………あれ?