探索率100%達成した後ミステリーファイルを集めてたがあと一枚のところで詰まった
マップを見て大体この辺りと見当つけてからやってたが、最後の一枚は「サイト5にある」以外何の手がかりもない。
ここから先はローラー作戦でひたすらコジャケを投げまくるしかない。
たぶん残ってるのはフク屋だけど、金ないからほとんどギアショップに行かないし、これ以上コジャケをこき使うのも心が痛むから、べつに無理して見つけなくてもいいか
通報 ...
探索率100%達成した後ミステリーファイルを集めてたがあと一枚のところで詰まった
マップを見て大体この辺りと見当つけてからやってたが、最後の一枚は「サイト5にある」以外何の手がかりもない。
ここから先はローラー作戦でひたすらコジャケを投げまくるしかない。
たぶん残ってるのはフク屋だけど、金ないからほとんどギアショップに行かないし、これ以上コジャケをこき使うのも心が痛むから、べつに無理して見つけなくてもいいか
水色の風船やった?あれも反応アリに含まれるからコジャケじゃ見つからないかもしれんよ。
それでずっとコジャケを地面になげつけてた人より
レーダー強化終わってれば覗き込むやつで見れば隠しは表示されるぞ
水色の風船はやった。一番目立っててわかりやすかった。
レーダーはぶっ壊れの予感がしたから隠しヤカンをクリアするまで封印してる
見たいページはもうそろってるし、やっぱり後回しにする