正直、最後のヤカンよりインクレールに乗ってブロック壊すやつの弓の方が難しかった(笑)
5-07「不可逆な時の中で、この街並みを選ぶ意味。」ですか? もしそうならば、実はラピブラでプレイすると楽勝だったりする。 なぜ弓がオススメなのか未だに分からない。
それより私は5-5「美意識が調和する空間に、立ち入る特別を。」 (スプラ版”パックマン”?)でドツボにハマってます。ああ…
弓がオススメになってる的あてのコースは、的じゃなくて的の間にある黒いブロックに矢をチャージして当てると矢の爆風で的が壊れるようになってる
パックマンは効率的なルート取りを考えて気合で……こう…… あとコジャケをドーザーにぶつけると下をくぐれるようになるので適宜活用していくとgood
おー。コジャケ有能だなw 隠しヤカンでくらいしか使ってなかったから、その頭が無かったw
>コジャケをドーザーにぶつけると下をくぐれるようになる 情報さんくすです。な~るほど、その手があったか。早速試してみます。
>なぜ弓がオススメなのか未だに分からない。 セリフで分かるんですけど64以降のスターフォックスパロディなんですよね チャージショットの爆風で敵機を一掃するのとかけていて、ミス多いときに「自分の感覚を信じる」やクリア時の「ミッションコンプリート」がスタフォ意識されている感じです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5-07「不可逆な時の中で、この街並みを選ぶ意味。」ですか?
もしそうならば、実はラピブラでプレイすると楽勝だったりする。
なぜ弓がオススメなのか未だに分からない。
それより私は5-5「美意識が調和する空間に、立ち入る特別を。」
(スプラ版”パックマン”?)でドツボにハマってます。ああ…
弓がオススメになってる的あてのコースは、的じゃなくて的の間にある黒いブロックに矢をチャージして当てると矢の爆風で的が壊れるようになってる
パックマンは効率的なルート取りを考えて気合で……こう……
あとコジャケをドーザーにぶつけると下をくぐれるようになるので適宜活用していくとgood
おー。コジャケ有能だなw
隠しヤカンでくらいしか使ってなかったから、その頭が無かったw
>コジャケをドーザーにぶつけると下をくぐれるようになる
情報さんくすです。な~るほど、その手があったか。早速試してみます。
>なぜ弓がオススメなのか未だに分からない。
セリフで分かるんですけど64以降のスターフォックスパロディなんですよね
チャージショットの爆風で敵機を一掃するのとかけていて、ミス多いときに「自分の感覚を信じる」やクリア時の「ミッションコンプリート」がスタフォ意識されている感じです