ドローン今のところオキモノしか持ってきてくれないけどお金持ってきてくれた人いるの?
持ってきてくれました。スクショも撮ってある こういう検証の意味でも、1日1度はいくらなんでも渋すぎじゃないですかとは思う……というのはプレイヤーの都合にしても
ギアパワーのかけらを持ってくることもあるね 今日の結果スペ増×5だった
あとチケット類ね・・・ 渋いんだよなぁ
しかも9時間も待たせるんだよなあれ オクトのがよっぽど良かったよ あの頃もうすでに金もチケットもいらんかったが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持ってきてくれました。スクショも撮ってある
こういう検証の意味でも、1日1度はいくらなんでも渋すぎじゃないですかとは思う……というのはプレイヤーの都合にしても
ギアパワーのかけらを持ってくることもあるね
今日の結果スペ増×5だった
あとチケット類ね・・・
渋いんだよなぁ
しかも9時間も待たせるんだよなあれ
オクトのがよっぽど良かったよ
あの頃もうすでに金もチケットもいらんかったが