リッターへの文句はイカ研に向けるべきであって、使ってるプレイヤーは別に何も悪くないんよ
リッター使いに文句言う労力があるなら任天堂ご意見窓口に労力割いて欲しいですね 少なくとも間違った相手に文句言うより建設的
まあなんというか、武器への愛が感じられないよな 勝てない時はとりあえずリッター使おう!って寄り付いてるだけというか…
ブキ愛を感じられるプレイとは
ボールド教みたいなのは「癖強すぎて普通の人には扱えないけど使いこなせば並レベルのブキパワーはある」っていうロマン砲めいたブキにしかつかない つまりリッターには付くことはない
×:リッターを使っているプレイヤーが悪い ○:リッターを使いたくなるような環境(最長射程一確なのにクセがなく使いやすい仕様・縦長ステージと相性抜群・1年間ろくにナーフなし)にしているイカ研が悪い
ハイドラのコメ欄でも言われてたけど、こいつがいる環境を基準に強化して並ばせようとしてるっぽいからそのうちチャー以外の全武器の弾速が133%アップしたりしそう
三ヶ月に一度しか調整しないのにこんなペースじゃ、調整が終わる頃にはメロンが三十路になってるぞ
ハイドラってそれなりに使用率や勝率があるし、リッターには遠く及ばないけどそこそこ強ブキよ ハイドラ以下のブキパワーしかない長射程も山ほどあるんだけど…先にそっちを強化すべきじゃないか? そっちは放置なのかね?今後のアプデを待とうにも、発売から1年経ってこのペースではね…
以降弱男達の醜いリッター叩き
イカ研へのご意見はもう何度も投げてるんだわ それでイカ研が何もしないってことは、ハナから俺らをプレイヤーとして見てないんだよ
流石にネタにしていいこととよくないことがあるのもわかんねえんだな
普通に通報案件だな というかガチ人種差別なんで、普通にBAN対象だわ
分かってたらリッターなんて使わんでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リッター使いに文句言う労力があるなら任天堂ご意見窓口に労力割いて欲しいですね 少なくとも間違った相手に文句言うより建設的
まあなんというか、武器への愛が感じられないよな
勝てない時はとりあえずリッター使おう!って寄り付いてるだけというか…
ブキ愛を感じられるプレイとは
ボールド教みたいなのは「癖強すぎて普通の人には扱えないけど使いこなせば並レベルのブキパワーはある」っていうロマン砲めいたブキにしかつかない
つまりリッターには付くことはない
×:リッターを使っているプレイヤーが悪い
○:リッターを使いたくなるような環境(最長射程一確なのにクセがなく使いやすい仕様・縦長ステージと相性抜群・1年間ろくにナーフなし)にしているイカ研が悪い
ハイドラのコメ欄でも言われてたけど、こいつがいる環境を基準に強化して並ばせようとしてるっぽいからそのうちチャー以外の全武器の弾速が133%アップしたりしそう
三ヶ月に一度しか調整しないのにこんなペースじゃ、調整が終わる頃にはメロンが三十路になってるぞ
ハイドラってそれなりに使用率や勝率があるし、リッターには遠く及ばないけどそこそこ強ブキよ
ハイドラ以下のブキパワーしかない長射程も山ほどあるんだけど…先にそっちを強化すべきじゃないか?
そっちは放置なのかね?今後のアプデを待とうにも、発売から1年経ってこのペースではね…
以降弱男達の醜いリッター叩き
イカ研へのご意見はもう何度も投げてるんだわ
それでイカ研が何もしないってことは、ハナから俺らをプレイヤーとして見てないんだよ
流石にネタにしていいこととよくないことがあるのもわかんねえんだな
普通に通報案件だな
というかガチ人種差別なんで、普通にBAN対象だわ
分かってたらリッターなんて使わんでしょ