対戦ゲームでにおける多様性の重要性がわからないひとって多いんだな
まじでこれだよな チャーハイドラだけでなくエクスダイナモとかは息できないレベルだろ 誰も触れないから相手のミス待ちを祈るゲームとか楽しいのは使ってるやつだけだってw こいつ見た瞬間に射線から隠れて塗りで封殺しながらひたすら相手が下手なことを祈る試合が始まるのかって憂鬱よw こいつの性能据え置きにしたいんならまじでマップの大改造必須だわ該当しないマップがないくらい近づけねえわ
リッター相手すんのが嫌ならリッター使えって叩かれるのが悔しいあまりにとんでもないこと言ってるよね 全員リッター持ってこそこそ隠れて隙狙うゲームなんてクソつまらんのに いっときリッター持ってたときにリッターまみれ部屋放り込まれたことあるけどめちゃくちゃクソゲーだったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まじでこれだよな
チャーハイドラだけでなくエクスダイナモとかは息できないレベルだろ
誰も触れないから相手のミス待ちを祈るゲームとか楽しいのは使ってるやつだけだってw
こいつ見た瞬間に射線から隠れて塗りで封殺しながらひたすら相手が下手なことを祈る試合が始まるのかって憂鬱よw
こいつの性能据え置きにしたいんならまじでマップの大改造必須だわ該当しないマップがないくらい近づけねえわ
リッター相手すんのが嫌ならリッター使えって叩かれるのが悔しいあまりにとんでもないこと言ってるよね
全員リッター持ってこそこそ隠れて隙狙うゲームなんてクソつまらんのに
いっときリッター持ってたときにリッターまみれ部屋放り込まれたことあるけどめちゃくちゃクソゲーだったわ