2の時から 「あんなに努力して懐に潜り込んだのに更にトラップでそれなりに強い抵抗をしないでくれ」 という傷痍短射程の悲痛な叫びはあったよ
メインがもはやスペシャルなのにサブスペまで持ってる 何持たせても間違いなんだからいっそサブスペ無しとかでも良かったのでは
1はSPがぶっ壊れていたからメインサブにヘイトが向くことはあんまりなかったかな 理不尽だとはずっと思ってたけどw 2はハイプレとかいう射程無限壁貫通とかいう最強の存在感があったのでそういうのがないリッターはまあええかってなる 3ではそういうクソ理不尽SPがない分リッターのメインがSP並やんけってことで騒がれているという流れですね
1では諸悪の根源のような扱いだったし2でもハイプレミサイルを狂ったように回し続ける原因になった まあいいかじゃなくて常にみんなの頭の真ん中に居たはず
1の頃とは何もかも違うんだよ、一発99.9ダメージのラピブラとか今あり得ないからね
遠くから一発だけじゃなくクイコン系の武器はステジャン潜伏でどこからでも殺しにくるカーボンやバケツの方が遥かにストレスあったわw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2の時から
「あんなに努力して懐に潜り込んだのに更にトラップでそれなりに強い抵抗をしないでくれ」
という傷痍短射程の悲痛な叫びはあったよ
メインがもはやスペシャルなのにサブスペまで持ってる
何持たせても間違いなんだからいっそサブスペ無しとかでも良かったのでは
1はSPがぶっ壊れていたからメインサブにヘイトが向くことはあんまりなかったかな
理不尽だとはずっと思ってたけどw
2はハイプレとかいう射程無限壁貫通とかいう最強の存在感があったのでそういうのがないリッターはまあええかってなる
3ではそういうクソ理不尽SPがない分リッターのメインがSP並やんけってことで騒がれているという流れですね
1では諸悪の根源のような扱いだったし2でもハイプレミサイルを狂ったように回し続ける原因になった
まあいいかじゃなくて常にみんなの頭の真ん中に居たはず
1の頃とは何もかも違うんだよ、一発99.9ダメージのラピブラとか今あり得ないからね
遠くから一発だけじゃなくクイコン系の武器はステジャン潜伏でどこからでも殺しにくるカーボンやバケツの方が遥かにストレスあったわw