やっぱハイパープレッサーみたいなスペシャルは必要だったのか
SPでリッターのメイン対策しようって考えが間違っていると思わんか?w 他武器のメインと対等の性能にならんと射程トゥーンからの脱却は無理やぞ せめてパシュパシュの威力をモデラー以下にすることからはじめようや
別に間違ってなくね?射程が大きく関わるゲームなんだから、メインサブだけじゃどう頑張っても綺麗な有利不利の関係は作れないし、んなことに文句言ってたらメインのキル性能低いけど塗りが強くて高頻度でスペシャル使えスペシャルの性能が高あり武器全否定じゃん。
別にリッター対策になるSPを否定しているわけではないぞ リッター対策になる=全部それでいいじゃんって性能になるって話やぞ それくらいリッターのメイン性能が別次元のゲームになってるってこと メインサブだけでどうにかならない時点でおかしいって気付こうなw
リッター対策になるメインサブがあったらそのメインの武器が最強になってヘイト集めて終わりでしょうに
リッター対策になるメインサブの話なんかしてないぞw リッターのメインをナーフするだけで解決するって言ってるんだぞw
はぁ、そしたらスプラチャージャーにヘイト向いてそれも修正されたらトライストリンガーやハイドラントってヘイトが向くだけだよ。
その上げた武器はそれぞれリッターにはない弱点かかえているからそれでもその武器たちにヘイト向ける人たちのことなんて私は知らんわw
長射程が有利なステージと長射程への解決策が存在しないという崩壊したゲームバランスをどうにかしない限り長射程全てを使い物にならないレベルで下方しないとどうにもならないよ。
>> 215 リッターより強かったら最強ってそんな小学生じゃないんだから頭使おうよ リッターは傘へのダメージが低くて勝てないとかパブロに詰められて勝てないとかメインでの対策ってのはそういうのだよ 現状傘はプラス補正で壊しやすくてパブロはトラップぱしゅぱしゅで迎撃楽勝だからアホだけども
傘ってやりすぎた結果最強になって下方されてメタ対象だったチャージャーすらメタれなくなって環境から完全に姿を消した印象しかないな。 フデはチャージャーのエイムは良ければ普通に抜かれて終わるから明確なメタになるかと言われたらならなくね。
5f397@07026、スプラ3最強ブキランキングとか見てそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SPでリッターのメイン対策しようって考えが間違っていると思わんか?w
他武器のメインと対等の性能にならんと射程トゥーンからの脱却は無理やぞ
せめてパシュパシュの威力をモデラー以下にすることからはじめようや
別に間違ってなくね?射程が大きく関わるゲームなんだから、メインサブだけじゃどう頑張っても綺麗な有利不利の関係は作れないし、んなことに文句言ってたらメインのキル性能低いけど塗りが強くて高頻度でスペシャル使えスペシャルの性能が高あり武器全否定じゃん。
別にリッター対策になるSPを否定しているわけではないぞ
リッター対策になる=全部それでいいじゃんって性能になるって話やぞ
それくらいリッターのメイン性能が別次元のゲームになってるってこと
メインサブだけでどうにかならない時点でおかしいって気付こうなw
リッター対策になるメインサブがあったらそのメインの武器が最強になってヘイト集めて終わりでしょうに
リッター対策になるメインサブの話なんかしてないぞw
リッターのメインをナーフするだけで解決するって言ってるんだぞw
はぁ、そしたらスプラチャージャーにヘイト向いてそれも修正されたらトライストリンガーやハイドラントってヘイトが向くだけだよ。
その上げた武器はそれぞれリッターにはない弱点かかえているからそれでもその武器たちにヘイト向ける人たちのことなんて私は知らんわw
長射程が有利なステージと長射程への解決策が存在しないという崩壊したゲームバランスをどうにかしない限り長射程全てを使い物にならないレベルで下方しないとどうにもならないよ。
>> 215
リッターより強かったら最強ってそんな小学生じゃないんだから頭使おうよ
リッターは傘へのダメージが低くて勝てないとかパブロに詰められて勝てないとかメインでの対策ってのはそういうのだよ
現状傘はプラス補正で壊しやすくてパブロはトラップぱしゅぱしゅで迎撃楽勝だからアホだけども
傘ってやりすぎた結果最強になって下方されてメタ対象だったチャージャーすらメタれなくなって環境から完全に姿を消した印象しかないな。
フデはチャージャーのエイムは良ければ普通に抜かれて終わるから明確なメタになるかと言われたらならなくね。
5f397@07026、スプラ3最強ブキランキングとか見てそう