名無しのイカ
2022/09/18 (日) 11:06:19
81ed1@4c9eb
リッターとかハイドラみたいな尖った性能の武器って扱いがすごく難しくてごく一部の人しかまともに使えないっていうのが健全だと思うんだが
多くの前線武器やクセのない武器をしのいで使用率トップレベルになってる現状がいかにおかしいのかって
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
それはそれで結局強いリッター引けるかゲーになるからなぁ
とりあえずリッター引けてるだけでまあいいかなってなる現状の方がストレスは少ないかもしれない
結局どれだけ取り回し悪くしても、エイム力のある奴が長射程持つと一人でゲーム破壊するからどうしようもない
射程長いことによって起こるデメリットがないからねこのゲーム
その恩恵のすべてを得ることができるリッター君だけでなく射程が長ければ長いほどSPがたまりにくくなるなどのデメリットが発生すれば「射程トゥーン」なんぞ言われにくくなるだろう
イカ研のやってきた調整なんて長射程甘やかすことしかしてない
だから↑みたいな「何やっても無駄」みたいな脳死キッズがわくんだよな
これちゃんとゲームやってたら知ってると思うんだけどチャージが必要というデメリットがある
これちゃんとゲームやってたら知ってると思うんだけどチャージがデメリットになってたら射程トゥーンとか揶揄されないんだよね
ジェッスイはチャージ性だったか
ジェットは確定数が多いから許すわw