クイボも攻撃アップもないリッターなんてどうにでもなるだろと思ってるんだけどそうでもない感じ?
とりあえず買ってみて、わかるから
買うか決めるのはアプデ内容わかってからにした方がいいぞ
ヒント:ステージ構造 スペシャル
もう買ってるんだよね〜でも近づけばクイボ飛んできたりしないしステージ構成も酷いのはあるけど接近しやすいなと感じるほうなんだけど
もう今時「〇〇な俺って異端か?」みたいなの流行らないんで攻略掲示板らしく何の武器でどうやったら勝てるか簡潔に書いてどうぞ
接近のしかたは確かに気にはなる それはそれとして攻略掲示板らしからぬ呪詛のようなコメントで溢れてる現状をどう思いますか?
クイボないからまだ希望持って近づけるって意味だよ、なんでそんなにカリカリしてんだ
>> 1186 明確な攻略法がなくもはや呪詛を撒き散らすしかできないということだと思います
自演?
草
id見て〜ん💓 自分がまだ変態リッターに遭遇してないだけかもしれない、でもそんな変態はプレイヤー全体の何割なんだろうか、ステージもタチウオみたいなのないし
正直タチウオより酷いマップだらけだけど…
3どころか2もやってないウルトラエアプレイヤーなのは伝わった
わかりました!リッターはクソゴミの下痢うんこです!2はやってないけど3はやってます!
ゴンズイはひどいけど他はそんなに酷いかなぁほどよく開けててチャージャー系がどこから狙ってるかわかりやすいの多く感じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえず買ってみて、わかるから
買うか決めるのはアプデ内容わかってからにした方がいいぞ
ヒント:ステージ構造 スペシャル
もう買ってるんだよね〜でも近づけばクイボ飛んできたりしないしステージ構成も酷いのはあるけど接近しやすいなと感じるほうなんだけど
もう今時「〇〇な俺って異端か?」みたいなの流行らないんで攻略掲示板らしく何の武器でどうやったら勝てるか簡潔に書いてどうぞ
接近のしかたは確かに気にはなる
それはそれとして攻略掲示板らしからぬ呪詛のようなコメントで溢れてる現状をどう思いますか?
クイボないからまだ希望持って近づけるって意味だよ、なんでそんなにカリカリしてんだ
>> 1186
明確な攻略法がなくもはや呪詛を撒き散らすしかできないということだと思います
自演?
草
id見て〜ん💓
自分がまだ変態リッターに遭遇してないだけかもしれない、でもそんな変態はプレイヤー全体の何割なんだろうか、ステージもタチウオみたいなのないし
正直タチウオより酷いマップだらけだけど…
3どころか2もやってないウルトラエアプレイヤーなのは伝わった
わかりました!リッターはクソゴミの下痢うんこです!2はやってないけど3はやってます!
ゴンズイはひどいけど他はそんなに酷いかなぁほどよく開けててチャージャー系がどこから狙ってるかわかりやすいの多く感じる