スイスクを使いこなしてるやつが一番の変態
エイムあればどうとでもなる おれはボールドやと思う
一応、初代からお互いに水神だ雷神だ崇められてるからなぁ ダイナモも同じだけど
水神って名前かっこよ ダイナモは何なんやろ、炎神? (モチーフで言えばこっちが雷神であってほしかったけど)
「水神スクイク」「雷神ボールド」は昔から確立されてるけどダイナモされてないんよねぇ...。 個人的には「風神ダイナモ」「火神パブロ」「戦神(闘神)竹筒銃」だと思ってた。
余談だけど、スプラ3大宗教の起源の順番は恐らく ①スクイク → ②ダイナモ → ③ボールド だったはず
スクイクって最初やったんや…当時はボールドのが評価上やったりしたん?それとも単なるロマンの問題?
それはそうと風神はパブロに付けてぇ!似合いそう
ぶっちゃけジャンプチャージなかった頃の話よね
>> 345 まぁ雷神水神以外は、個人によってまちまちだから崇めてさえいれば何でも良いんじゃないかな......(無責任) ダイナモに至っては「邪神」扱いされてた時もあったし
ボールドは雷神ステップがあまりにも すっげぇキモい 衝撃的な動きだったから一種のロマンだとは思う。 そのインパクトの強さで瞬く間に布教されたし。 相手次第だとバリアとかダイオウイカとか効果切れるまでステップで凌ぐプレイヤーも居たけど...。
>> 351 当時はスクイクのジャンプチャージもないし、チャージキープも塗りも強くもなかったから相当の 変態 ツワモノしか使ってなかったのもあって相当畏怖されてた。
まぁ何気にボールドもスクイクも初代スプラだと両方とも強化も弱体化もされなかった記憶。
ソイチューバーは何神ですか?ワク☺ワク
……油?
ソイチューバーは紙屑やな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エイムあればどうとでもなる
おれはボールドやと思う
一応、初代からお互いに水神だ雷神だ崇められてるからなぁ
ダイナモも同じだけど
水神って名前かっこよ
ダイナモは何なんやろ、炎神?
(モチーフで言えばこっちが雷神であってほしかったけど)
「水神スクイク」「雷神ボールド」は昔から確立されてるけどダイナモされてないんよねぇ...。
個人的には「風神ダイナモ」「火神パブロ」「戦神(闘神)竹筒銃」だと思ってた。
余談だけど、スプラ3大宗教の起源の順番は恐らく
①スクイク → ②ダイナモ → ③ボールド
だったはず
スクイクって最初やったんや…当時はボールドのが評価上やったりしたん?それとも単なるロマンの問題?
それはそうと風神はパブロに付けてぇ!似合いそう
ぶっちゃけジャンプチャージなかった頃の話よね
>> 345
まぁ雷神水神以外は、個人によってまちまちだから崇めてさえいれば何でも良いんじゃないかな......(無責任)
ダイナモに至っては「邪神」扱いされてた時もあったし
ボールドは雷神ステップがあまりにも
すっげぇキモい衝撃的な動きだったから一種のロマンだとは思う。そのインパクトの強さで瞬く間に布教されたし。
相手次第だとバリアとかダイオウイカとか効果切れるまでステップで凌ぐプレイヤーも居たけど...。
>> 351
当時はスクイクのジャンプチャージもないし、チャージキープも塗りも強くもなかったから相当の
変態ツワモノしか使ってなかったのもあって相当畏怖されてた。まぁ何気にボールドもスクイクも初代スプラだと両方とも強化も弱体化もされなかった記憶。
ソイチューバーは何神ですか?ワク☺ワク
……油?
ソイチューバーは紙屑やな。