ギア考える上での注意点として、ラインマーカーブキにはサブインクを絶対に積まない方がいいです。
サブインクの乗りが悪すぎるせいで、同じ数メインクを積んだ時とサブを投げた時に撃てるメインの残弾が変わらなかったりむしろ増えたりしますほんとなんでなんだ
ラインマーカーいっぱい投げたいならインク回復積みましょう。メインにも効果あってお得
サブ性能もあんまりおすすめしづらいですね。
射程は元からリッター超えてるので立ち位置とかも考えると過剰、そもそも射程が足りないと思う事がないです。
マーキング延長はありだと思いますがイカすのは難しいと思います、というか使い道が40ダメージの単発弾と塗りなので
あとは個人的なジェットのギアの考えとして
対物やサーマル、ペナアップあたりは自分がそのギアを使った立ち回りに向いているかなどとも相談しましょう。
57表記10もギアの枠を取られてしまうので他のギアを積んだ方が強い事もあります。
同射程帯及びリッターたちと比べて塗り続けるのが得意なのでメインクはめちゃくちゃおすすめです。
実質サブインクにもなる
他の後衛との差別点としてチャージなどの予備動作、後隙無しに塗れるので前に出やすく前に出ても死にずらい点を強化するためのイカ速もおすすめです。
アクション強化は本当に好みですね。
プレイスタイルに合わせましょう
大切な事なのでもう一度。サブインクは基本メインクの方が効果が高くなる
長文失礼しました。
通報 ...