他の人が「切る選択肢がある前提で」書いてるのは当たり前でしょ 何故なら他の人は、あなたが>> 530で「それ(アクション強化を切る選択肢)はありますよ」って書いたのを見た後に書き込んでるんだから
逆に、俺の最初の書き込みは当然>> 530よりも前だから、アクション強化を切る選択肢があるのかないのか分からなかった。だからまず「切る選択肢は無いのか?」と聞いたんだよ もしあなたが「アクション強化を切る選択肢は無い、積んでおきたい」と答えた場合、俺は「自分は積んでない」と書くと同時に「3~6程度積むのも別にダメじゃない」ということも書き添えたと思うしな その意思確認が俺には必要だったわけよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。