こないだから使い始めたけどイカ速ってあった方がいいんかね、思ってたより歩き撃ちの移動遅くて...
イカ速でいいとは思うけどたまに人速積むと便利は便利だなとは思う。イカ速より射程端の微調整や引き撃ちが安定するからかな 19とか積んでも大して速くはならないんだけど相手は射程MAXからの射撃になるから着弾まで猶予がある分案外かわせるんだ 攻めの後一発も同様に当たりやすい感じ
イカ速はちょい積みでいいと思うしちょい積みがいい。6か9 ヒト速は射撃での違いはあまり違いを感じないけど10とか積んでるとキューインキにも乗って動きやすくなるぞ。 え?キューインキが動きやすくなったところでどうでもいい?それはそう
おっと失礼ヒト速だったわ、イカ速と間違えてた ヒト速積んでみるわ、サンガツ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカ速でいいとは思うけどたまに人速積むと便利は便利だなとは思う。イカ速より射程端の微調整や引き撃ちが安定するからかな
19とか積んでも大して速くはならないんだけど相手は射程MAXからの射撃になるから着弾まで猶予がある分案外かわせるんだ
攻めの後一発も同様に当たりやすい感じ
イカ速はちょい積みでいいと思うしちょい積みがいい。6か9
ヒト速は射撃での違いはあまり違いを感じないけど10とか積んでるとキューインキにも乗って動きやすくなるぞ。
え?キューインキが動きやすくなったところでどうでもいい?それはそう
おっと失礼ヒト速だったわ、イカ速と間違えてた
ヒト速積んでみるわ、サンガツ