>今のプライムが前々と比較して戦える性能になってる
殆どのプライム使いは今までの強化の恩恵を大して実感してなさそうに思えるんだけど、なら果たしてこれは真なのか?
いや今までもらったのは皆純粋強化だから、問いが「性能が上がっている」or「上がっていない」ならば「上がっている」が真ではあるんだけど…………
今までのプライムの強化、環境ブキが80とか90の強さがあってプライムが60くらいだったところが精々65くらいになっただけであって、プライムを普段使ってない外野が考えているほどの強化では全然ないし、明確に「前より戦えるようになった」って言えるほどの変化のあるものではなかったと思うんだよな……ちゃんと使ってる側からしたら「誤差じゃんこんなの」くらいにしか変わってなくない……?と思う
なのにまるでものすごい強化をもらったかのように騒ぐ奴がちょいちょいいるの、なんだかなあ……という気持ちがある
「強化された」ということだけに目がいっていて「事実どれほど強化されたのか」はわかってないだろお前……という……
外野、プライムエアプだから実際のプライムの強さは強化前から60くらいはあったのに、40くらいの強さだと勝手にイメージだけで思っていて、それが強い人が使いだしたり(微)強化が入ったことでちょっとだけ触ってみたら(そもそもプライムの強さをナメていたので)思ったより大分強かったもんで、実際の強化幅よりずっと強くなったと思い込んで騒いでいるようなところが、ないですか……!?というのが……ある……
通報 ...