個人的な感覚ではGP6で止めるぐらいなら
イカ速とか安全靴とかスパ短とか優先すべきギアはたくさんある気がする
GP9か10あったらかなり効果感じやすいけどそれ以上は積む必要ないって感じ
さすがにギア枠圧迫するからそれでもつけるかどうかは好みじゃないかな
俺はあった方が便利だからメイン1個つけてる
通報 ...
個人的な感覚ではGP6で止めるぐらいなら
イカ速とか安全靴とかスパ短とか優先すべきギアはたくさんある気がする
GP9か10あったらかなり効果感じやすいけどそれ以上は積む必要ないって感じ
さすがにギア枠圧迫するからそれでもつけるかどうかは好みじゃないかな
俺はあった方が便利だからメイン1個つけてる
96の9GPの7°、デュアル6の6°、ザミナー3の5°あたりが同射程帯の主調整だと思うけれど、これらと比べたら6で3.4°でも十分すぎるし、3.4°と3°ってそんなに違うのかなと疑問に思った
数値上で言うと確かにそうなんだけどこればっかりは実際に体感してみないとわかんないごめん
あと挙げられた3種は威力や塗り力、スライド、連射力でカバーできるけど、
この武器はそのいずれも持たないことを念頭に置いてほしい
鈍足だしインク効率悪いしキル速もあんま早くない癖にキルが仕事だからガチで一発の重みがでかいんだわ
その上わずかな取り柄である弾精度まで落ちたらやってられんのよ