スプラ2の時もそうだったけどこの論調の人は赤も普通に巻き込み弱体化でいいってパターンなんよね
普通に弱体化するとき開発側がわざわざ亜種気にすることないでしょ。そんなこと言ったらサブスペ弱体化はもっと他のブキ気にしなきゃいけないから弱体化できないことになる
マニュコラ弱体化するときスプマニュマニュべ心れてないし、プライム別注弱体化したときに無印プライムのこと何も言われなかったし、竹甲弱体化したときに乙丙暴れてなかったけど弱体化されたでしょ。
>> 568 言われてみりゃそうだったな メ性30相当だったらしい精度上昇を10相当くらいにするのと黒はSPP200くらいが安牌か(シャプマは使ってないから知らん)
黒赤両方使ってる身としてはメイン弱体入るならデコチラかロボムに強化ほしいと思ってしまうがさすがに贅沢だろうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に弱体化するとき開発側がわざわざ亜種気にすることないでしょ。そんなこと言ったらサブスペ弱体化はもっと他のブキ気にしなきゃいけないから弱体化できないことになる
マニュコラ弱体化するときスプマニュマニュべ心れてないし、プライム別注弱体化したときに無印プライムのこと何も言われなかったし、竹甲弱体化したときに乙丙暴れてなかったけど弱体化されたでしょ。
>> 568
言われてみりゃそうだったな
メ性30相当だったらしい精度上昇を10相当くらいにするのと黒はSPP200くらいが安牌か(シャプマは使ってないから知らん)
黒赤両方使ってる身としてはメイン弱体入るならデコチラかロボムに強化ほしいと思ってしまうがさすがに贅沢だろうな