N-ZAP89 サブ→スプリンクラー スペ→トリプルトルネード
になるのかな
2ではスプリンクラー持ちは83のほうだったしどっちでも有り得ると思ってる。 でも2と全く同じサブが来られてもなぁという感じはある。正直ロボムとスプリンクラーじゃ余裕でキューバンよりは弱いし。メインやスペシャルとのシナジー強めだったりそうなるような強化入るなら大歓迎。 エナスタも弱い弱い言われてるみたいだけど調整次第では普通に強くなれると思うわ。ハンコですらそうなったんだから。
ハンコと違って単なるパラメーターを弄るような強化ではどうにもならない気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2ではスプリンクラー持ちは83のほうだったしどっちでも有り得ると思ってる。
でも2と全く同じサブが来られてもなぁという感じはある。正直ロボムとスプリンクラーじゃ余裕でキューバンよりは弱いし。メインやスペシャルとのシナジー強めだったりそうなるような強化入るなら大歓迎。
エナスタも弱い弱い言われてるみたいだけど調整次第では普通に強くなれると思うわ。ハンコですらそうなったんだから。
ハンコと違って単なるパラメーターを弄るような強化ではどうにもならない気がする