ナワバリで金の使用率(多分1位)と勝率も高いからヘタにメイン強化できないんじゃないかな。 ガチマだけ見ればモデラーも強化されていいくらいなんだけど…
他のブキ(クーゲルとかデュアルとか)だと微妙に負け越しになる俺が、銀モデだと7割勝てるくらいにはナワバリでは強いからな……。
いっそサモランみたいにナワバリとガチマも別々のパラメーター持たせてくれないかな、そもそも考え方がだいぶ違うルールだと思うんだが…
バランス調整の工数も一見増えそうでいて実は意外と楽になる可能性も??
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のブキ(クーゲルとかデュアルとか)だと微妙に負け越しになる俺が、銀モデだと7割勝てるくらいにはナワバリでは強いからな……。
いっそサモランみたいにナワバリとガチマも別々のパラメーター持たせてくれないかな、そもそも考え方がだいぶ違うルールだと思うんだが…
バランス調整の工数も一見増えそうでいて実は意外と楽になる可能性も??