モデラーも以前に塗りやインク消費強化されたやん?
塗り強化は例のメ性反映漏れに対する修正だったはず、この時点で本来の今作モデラー性能がスタートしてる なので純粋な強化はインク消費なんだけど、ぶっちゃけコレは…
単純に現状で考えてボールド、わかば、スパと比較してモデラーだけ強化されない理由ってなに?って話ね それらと比べて強いとは思えないしなんなら弱いくらいだと思うんだけど
金含めて良くも悪くもナワバリ・エリアだと数自体は多いのと、サブスペで戦う(戦えるとはいってない)ブキにしたいって事でスルーされてそう
スパはともかくボールドわかばより強いと思う 普通にボールドってブレ+射程短すぎて終わってるので 気持ち悪い動きは得意とはいえ
プロモデラーは精度、初弾補正、人速はわかばボールドに劣ってたはず 両方に勝っているのは連射力と足元塗り頻度くらいじゃなかったか?
わかばは加えて確定数、インクタンク容量という優位点もある 連射力が1F早いだけで埋まる差ではないと思うんだよなぁ、あれはインチキよ
ボールドは射程が違うから比較しにくいけど、実際にはモデラーの精度と確定数がショボいせいでキル力に関してはさほど優位でもないかな それでも射程分の塗りやすさとかもろもろ考えたら自分的にはモデラーの方が若干強いと思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗り強化は例のメ性反映漏れに対する修正だったはず、この時点で本来の今作モデラー性能がスタートしてる
なので純粋な強化はインク消費なんだけど、ぶっちゃけコレは…
単純に現状で考えてボールド、わかば、スパと比較してモデラーだけ強化されない理由ってなに?って話ね
それらと比べて強いとは思えないしなんなら弱いくらいだと思うんだけど
金含めて良くも悪くもナワバリ・エリアだと数自体は多いのと、サブスペで戦う(戦えるとはいってない)ブキにしたいって事でスルーされてそう
スパはともかくボールドわかばより強いと思う
普通にボールドってブレ+射程短すぎて終わってるので 気持ち悪い動きは得意とはいえ
プロモデラーは精度、初弾補正、人速はわかばボールドに劣ってたはず
両方に勝っているのは連射力と足元塗り頻度くらいじゃなかったか?
わかばは加えて確定数、インクタンク容量という優位点もある
連射力が1F早いだけで埋まる差ではないと思うんだよなぁ、あれはインチキよ
ボールドは射程が違うから比較しにくいけど、実際にはモデラーの精度と確定数がショボいせいでキル力に関してはさほど優位でもないかな
それでも射程分の塗りやすさとかもろもろ考えたら自分的にはモデラーの方が若干強いと思ってる