スシ黒ZAPシャプマ52はルルステ編成で有用度が若干変わるくらいで全体的には僅差だと思うわ
ZAPの評価は低めかなぁ キャリー力ないし対抗戦環境でも今エナスタ枠は鉛筆優先だしな あと総合して考えてもシャプマもスシ52よりはちょっと評価下がるきがする、ミラーによくくる52スシと相性悪いしな(52は対面不利、スシはウルショでカニがきつい) スシ52に関しては本当に良い勝負だけどエリアだけ52が抜けてるかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ZAPの評価は低めかなぁ
キャリー力ないし対抗戦環境でも今エナスタ枠は鉛筆優先だしな
あと総合して考えてもシャプマもスシ52よりはちょっと評価下がるきがする、ミラーによくくる52スシと相性悪いしな(52は対面不利、スシはウルショでカニがきつい)
スシ52に関しては本当に良い勝負だけどエリアだけ52が抜けてるかな