最近使い始めて何が強いか分からないのでギアの改善案求めます
貼れてなかった
サブ性6積んだ方がいいかな クイボがだいぶ使いやすくなる 自分だったら安全3とインク回復3をサブ性6にするかな、カムバでインク系はカバーできるし 後は完全に俺の趣味だけど今の環境のシャプマはカニに頼るよりイカ速でガンガンいくしかないと思ってるから思い切ってスペ増10をイカ速10にする あと対面強化でヒト速6とか積む人も居る
自分だったらカムバ切って忍者かな 自陣に芋るわけでもなく塗りpt1位取れるプレイスタイルなら特に良いよ あとサ減も、明確に敵を想定してる訳じゃないならスペ減にしちゃうかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
貼れてなかった
サブ性6積んだ方がいいかな クイボがだいぶ使いやすくなる
自分だったら安全3とインク回復3をサブ性6にするかな、カムバでインク系はカバーできるし
後は完全に俺の趣味だけど今の環境のシャプマはカニに頼るよりイカ速でガンガンいくしかないと思ってるから思い切ってスペ増10をイカ速10にする
あと対面強化でヒト速6とか積む人も居る
自分だったらカムバ切って忍者かな
自陣に芋るわけでもなく塗りpt1位取れるプレイスタイルなら特に良いよ
あとサ減も、明確に敵を想定してる訳じゃないならスペ減にしちゃうかも