スシzap52シャプマあたりのシューター弱体化して最初に来るのは長射程環境、それらも弱体化して次に来るのはマニュ環境でそれの次にロラブラ環境と来るから結局はスシzap52シャプマが環境に居座ってる方が健全ではあるんだよね…
通報 ...
スシzap52シャプマあたりのシューター弱体化して最初に来るのは長射程環境、それらも弱体化して次に来るのはマニュ環境でそれの次にロラブラ環境と来るから結局はスシzap52シャプマが環境に居座ってる方が健全ではあるんだよね…
シェルター強化してシューターメタからの
シェルターメタでブラスタワイパーな感じで環境回らんかな?
シェルター強化をキャンプのようにやったら次はしょうもなくなるんだよね。今のキャンプ判定厚すぎてブラがメタれないし。ラグがなぁ…
そもそもラグでシェルター厳しいかー
上手くシェルター類がシューターメタになればブラスタワイパー迄ジャンケンできると思うだよな
マニュも同じよ
マニュもシェルターもシビアなタイミングで避けた守ったやってるからね
こっちは避けてる守ってるのに敵さんははいお前その前に殺したお前死ねを平気でやってくるからな
このクソラグ環境では当て易い高精度高速弾が絶対正義なんよな、だからリッターが暴威を振るうしノチラも強いしシャプマは言わずもがな
ラグ少なかったらイカロールももっと機能してバランスも違ってた気がする