何度も言われてると思うが、問題点をメイン・サブ・SPのどれかに絞って 問題提起しても意味がない この武器は、言わば総合力で評価されているのだから
今まではサブスペが違いすぎたからそうだったけど イカ研がスシコラとシマネみたいな焼き増しみたいな組み合わせ出したおかげで メインについてなら一歩踏み込んだ話し合いが出来ると思うぞ
射程が若干短いが、軽量級故に高速移動可能かつ空中で絶対ブレないからアクション強化を一切積まなくてもジャンプ撃ちが常に選択肢に出来るというのはシャープ側の利点ではあると思う キル性能に関してはもうほぼ誤差だから、スシ側を握る場合は射程の優位性についての考察になるんじゃないかな
あとは本当にサブスペで選ぶ感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今まではサブスペが違いすぎたからそうだったけど
イカ研がスシコラとシマネみたいな焼き増しみたいな組み合わせ出したおかげで
メインについてなら一歩踏み込んだ話し合いが出来ると思うぞ
射程が若干短いが、軽量級故に高速移動可能かつ空中で絶対ブレないからアクション強化を一切積まなくてもジャンプ撃ちが常に選択肢に出来るというのはシャープ側の利点ではあると思う
キル性能に関してはもうほぼ誤差だから、スシ側を握る場合は射程の優位性についての考察になるんじゃないかな
あとは本当にサブスペで選ぶ感じ