現シーズン半ばでバランス調整するのは前回のアプデのイカ研コメにあったからそれ次第ですね さすがにここまで大暴れしてると何かしらナーフ調整はされると思いますけど
メイン自体はホントに触りようがないですからねえ…… よしんばダメージ下げてギリ4確の26とか25にしたとしても、結局クイボで30〜60を補完できるから意味ないですし。 半ば調整ではSPP微増でお茶濁しつつ、あとは2月末までのXマッチ採用率見てって感じですかね。
おそらくないでしょうけど、2時代に6パーセント伸ばした射程を戻すとか? まあたかが6パーセントですが、確実にスシやZAPには対面で不利にはなります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メイン自体はホントに触りようがないですからねえ……
よしんばダメージ下げてギリ4確の26とか25にしたとしても、結局クイボで30〜60を補完できるから意味ないですし。
半ば調整ではSPP微増でお茶濁しつつ、あとは2月末までのXマッチ採用率見てって感じですかね。
おそらくないでしょうけど、2時代に6パーセント伸ばした射程を戻すとか?
まあたかが6パーセントですが、確実にスシやZAPには対面で不利にはなります