なんかシャプマのメイン自体にナーフ入れようみたいな流れになってるけどそれはおかしくないか?
何がおかしい?言ってみろ
パワハラ鬼おって草
カニありきのシナジーが悪さしてるからSPP+20でかなり解決する、それでも蔓延るなら+10 メインもサブスペも単体で見れば別段何も悪くない、全部相性が良すぎるが故だけど結局カニが1番悪い だけどカニの性能下げるとマニュL3プライムが被害出るから性能は下げられない(カノンとガトリング同時に出せて疑似1確っぽいのができるのはナーフすべきだが) シャーカー単体をナーフするならSPP増加が1番の安定択だよ
で、1820が考える解決策は?教えて?
一番大事なところ「相性がいいだけ」で済ましてるの笑う
シャプマが暴れ倒してるんだからサブスペに手を入れる方が駄目でしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何がおかしい?言ってみろ
パワハラ鬼おって草
カニありきのシナジーが悪さしてるからSPP+20でかなり解決する、それでも蔓延るなら+10
メインもサブスペも単体で見れば別段何も悪くない、全部相性が良すぎるが故だけど結局カニが1番悪い
だけどカニの性能下げるとマニュL3プライムが被害出るから性能は下げられない(カノンとガトリング同時に出せて疑似1確っぽいのができるのはナーフすべきだが)
シャーカー単体をナーフするならSPP増加が1番の安定択だよ
で、1820が考える解決策は?教えて?
一番大事なところ「相性がいいだけ」で済ましてるの笑う
シャプマが暴れ倒してるんだからサブスペに手を入れる方が駄目でしょ