2でブレ無し疑似確クイボまであってほとんど空気だったのに3になってメイン弱体化叫ばれるの、ほんとナーフ厨は感情だけで生きてるんだなってのを感じる。
2初期のヒッセンは全体的に射程減らしたのにヒッセンの射程は1のままで中射程シューターと戦えるというアホな状況になってたけども。
通報 ...
2でブレ無し疑似確クイボまであってほとんど空気だったのに3になってメイン弱体化叫ばれるの、ほんとナーフ厨は感情だけで生きてるんだなってのを感じる。
2初期のヒッセンは全体的に射程減らしたのにヒッセンの射程は1のままで中射程シューターと戦えるというアホな状況になってたけども。
空気?
最終環境で52別の影に隠れながらも立派に環境に居ましたけど
22年7月とか100位以内のエリアブキ使用率トップを取ってたし、3000は出てた。
大会見ても8月の海外勢や大会上位勢集めた招待大会でシマネが使用ブキに1チーム除いて入ってたし、対抗戦でイカニン擬似島根はよく見た。
少なくとも大会シーン追ってるなら空気ではなかったと思うよ。メロンさんとかしめぴぃさんとか島根3000の名手!って感じの人割といたし。
まぁ弱い武器ばかりのつまらんデフレ環境だし、ナーフナーフ!より引き上げが欲しいよなぁ
感情だけで語ってるとか言って吠えてる奴らの方がスプラ2の環境全然把握してないのホンマに笑うんだよね
スプラ2では空気だったってもしかしてやったことないのかな?と思う
感情よりもシャプマ環境なのがデータとして出てるのにな