リリース時から性能変わってないのに急に強すぎ強すぎ言われはじめたのなんなの
スプラ1も2もクイボ付いてたけど2のボムラシマネがそこそこ強い安定ブキだったのに3でこの言われよう見ると驚くよね しかもカニじゃなくてクイボにヘイトが向いてるのが面白い
スプラ2末期環境で暴れたスシ・ザップ・52・シャプマたちの中でもスペシャルが群を抜いて強い&噛み合うことが判明して流行った
環境が固まって結論出たってだけの話
一行でキメて素晴らしい
最初のフェスで洗濯機の次にシャプマもかなり多かったから評価自体は早めにはされてたみたいだが 最近の評価はマルミサ激減によるカニタンクの後押しがけっこう大きいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプラ1も2もクイボ付いてたけど2のボムラシマネがそこそこ強い安定ブキだったのに3でこの言われよう見ると驚くよね
しかもカニじゃなくてクイボにヘイトが向いてるのが面白い
スプラ2末期環境で暴れたスシ・ザップ・52・シャプマたちの中でもスペシャルが群を抜いて強い&噛み合うことが判明して流行った
環境が固まって結論出たってだけの話
一行でキメて素晴らしい
最初のフェスで洗濯機の次にシャプマもかなり多かったから評価自体は早めにはされてたみたいだが
最近の評価はマルミサ激減によるカニタンクの後押しがけっこう大きいと思う