満遍なく強くてつまらない武器
そうかな?対面性能はそんなに強くないぞ
シャプマの強さはスペシャルが強いのと汎用性が高いだけだよ
黒ZAPも2の時は最強スペシャルかつ汎用性で最強だったし、こちらはサブが固形ボムだったから更に凶悪
平面真正面当たりならな…… 上の人はマップ利用して戦うから射程圏内でファイトになるのよ。そうすると空中でもブレないこいつはぶっちぎりで強い。
サブもスペシャルも使わずにメインだけで対面してたら確かにそんなに強くないかもですね
クイボ無視して対面強くないなんて言う時点で何を言っても意味がない 固形ボムより敵の足場取り確定数減らしカバー追撃壁塗りできるクイボの方が凶悪 それに付け加えたカニが環境取る決定打なのは違いないが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうかな?対面性能はそんなに強くないぞ
シャプマの強さはスペシャルが強いのと汎用性が高いだけだよ
黒ZAPも2の時は最強スペシャルかつ汎用性で最強だったし、こちらはサブが固形ボムだったから更に凶悪
平面真正面当たりならな……
上の人はマップ利用して戦うから射程圏内でファイトになるのよ。そうすると空中でもブレないこいつはぶっちぎりで強い。
サブもスペシャルも使わずにメインだけで対面してたら確かにそんなに強くないかもですね
クイボ無視して対面強くないなんて言う時点で何を言っても意味がない
固形ボムより敵の足場取り確定数減らしカバー追撃壁塗りできるクイボの方が凶悪
それに付け加えたカニが環境取る決定打なのは違いないが