Xシャプマばっかでもう飽きたよ。
ランキングで上を狙ってる人ほど安定したブキを求めるのでどうしても偏る。(というか強ブキに群がるイナゴが多い) シャプマを弱体化したところで「こいつが強い」に釣られてイナゴの大移動が始まって結局次の強いブキが中心の環境になるだけだからなあ。 それがスクスロとかになったらなおつまらないと思うのだが。 見飽きただけの人は結局環境が変わっても台頭したブキを見飽きることになるのだからやめる方が健全。
そうだなあ、じゃあ52とかスシコラがトップになるまで弱体化してもらうかあ
52はシャプマがちょっとナーフされたら一瞬で環境取りそう スシコラは無いな
52は上に行くほどブレによる不安定さが足引っ張るようになってくるから一強にはなり得ないかな。
52はメインよりスペシャルの話でしょうよ
別にスクスロ最強環境でもスシ環境最強でもなんでもいいから別のに変わってほしいわ だって飽きたんだもの
上で言われてるようにやめたほうがいいんじゃない? どんな調整がされようとその時のトップ武器にイナゴが集まるのが最低でも3ヶ月は続くんだし
環境ごとにブキが入れ替わるのは否定しないけどそうやって出る杭叩いた結果比較的どのブキ持っても文句言われない王冠使用率バラけた2の最終環境できたし、最終的に開発の調整にもそこまで文句出なかったのが2の最終環境でしょ。 しゃぷま
途中送信。シャプマに文句言うのが生産的とは思わないけど、環境変わってほしいって要望するの自体否定するのは違うと思うよ。
環境ごとにブキが入れ替わるのは否定しないけどそうやって出る杭叩いた結果比較的どのブキ持っても文句言われない王冠使用率バラけた2の最終環境できたし、最終的に開発の調整にもそこまで文句出なかったのが2の最終環境でしょ。
メ性で一度ぐちゃぐちゃになってるメ性前提環境ということをお忘れか?
それが?あくまでも私が言ってるのは、「個別の調整を見ると悪いのもたくさんあったけどそれでも調整やめなかった結果2の最終環境は比較的王冠使用率がバラけるマシな環境になってよかった」であって個別の環境の良し悪しがあったことは否定してないよ。
調整してもトップ武器は生まれるからゲーム自体やめろっていうの暴論すぎて草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランキングで上を狙ってる人ほど安定したブキを求めるのでどうしても偏る。(というか強ブキに群がるイナゴが多い)
シャプマを弱体化したところで「こいつが強い」に釣られてイナゴの大移動が始まって結局次の強いブキが中心の環境になるだけだからなあ。
それがスクスロとかになったらなおつまらないと思うのだが。
見飽きただけの人は結局環境が変わっても台頭したブキを見飽きることになるのだからやめる方が健全。
そうだなあ、じゃあ52とかスシコラがトップになるまで弱体化してもらうかあ
52はシャプマがちょっとナーフされたら一瞬で環境取りそう
スシコラは無いな
52は上に行くほどブレによる不安定さが足引っ張るようになってくるから一強にはなり得ないかな。
52はメインよりスペシャルの話でしょうよ
別にスクスロ最強環境でもスシ環境最強でもなんでもいいから別のに変わってほしいわ
だって飽きたんだもの
上で言われてるようにやめたほうがいいんじゃない?
どんな調整がされようとその時のトップ武器にイナゴが集まるのが最低でも3ヶ月は続くんだし
環境ごとにブキが入れ替わるのは否定しないけどそうやって出る杭叩いた結果比較的どのブキ持っても文句言われない王冠使用率バラけた2の最終環境できたし、最終的に開発の調整にもそこまで文句出なかったのが2の最終環境でしょ。
しゃぷま
途中送信。シャプマに文句言うのが生産的とは思わないけど、環境変わってほしいって要望するの自体否定するのは違うと思うよ。
メ性で一度ぐちゃぐちゃになってるメ性前提環境ということをお忘れか?
それが?あくまでも私が言ってるのは、「個別の調整を見ると悪いのもたくさんあったけどそれでも調整やめなかった結果2の最終環境は比較的王冠使用率がバラけるマシな環境になってよかった」であって個別の環境の良し悪しがあったことは否定してないよ。
調整してもトップ武器は生まれるからゲーム自体やめろっていうの暴論すぎて草