メインだけ見るならハッキリ言って弱い部類なのに洗濯機や52クラスのメインみたいな論調で話してる人いてビビるわ
ナーフ厨は自分の好きなブキが環境に来るまで納得いかないマイオナと甘えた狩られ後衛が大半を占めるからね… 特にマイオナは環境ブキが自分の使ってるブキと同じぐらいまで落ちてこないと気に入らないからね…
前洗濯機のコメントにもマイオナ沸いてたけどほんときついよね ゲーム楽しむとか上手くなろうとかないもんなあいつら 普通にマイナー好きで使ってる人に迷惑だから大人しく環境武器使われやってろよって思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナーフ厨は自分の好きなブキが環境に来るまで納得いかないマイオナと甘えた狩られ後衛が大半を占めるからね…
特にマイオナは環境ブキが自分の使ってるブキと同じぐらいまで落ちてこないと気に入らないからね…
前洗濯機のコメントにもマイオナ沸いてたけどほんときついよね
ゲーム楽しむとか上手くなろうとかないもんなあいつら
普通にマイナー好きで使ってる人に迷惑だから大人しく環境武器使われやってろよって思う