有限種のメインサブスペの固定ブキセットといういびつな調整をせざるを得ない諸悪の根源、3では流石になにか対策するだろと思ってた時期もありましたね…
サブスペ自由だったら結論構成が周知される速さとイナゴの群がり具合が今のシャプマ以上になって調整の面倒さが段違いになるからな そこを調整するのが仕事だろと思うけど今まで通り固定セットでマイチェン小出ししていく方がゲームの寿命長くなるし楽なんだろう
楽さ重視で寿命尽きかけてるのが現状ですよ
そもそも上位目指そうとすると「塗れる」(←塗りブキなので当然)「リッターに対応しやすい」(クイボとカニ)「キル性能高め」(クイコン)「編成事故を起し\にくい」(←前衛ブキゆえ)、このあたりは最低条件だからなあ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブスペ自由だったら結論構成が周知される速さとイナゴの群がり具合が今のシャプマ以上になって調整の面倒さが段違いになるからな
そこを調整するのが仕事だろと思うけど今まで通り固定セットでマイチェン小出ししていく方がゲームの寿命長くなるし楽なんだろう
楽さ重視で寿命尽きかけてるのが現状ですよ
そもそも上位目指そうとすると「塗れる」(←塗りブキなので当然)「リッターに対応しやすい」(クイボとカニ)「キル性能高め」(クイコン)「編成事故を起し\にくい」(←前衛ブキゆえ)、このあたりは最低条件だからなあ。