たとえば「ここホクサイが潜伏していそうだな」という場所をクリアリングするならボム使う。 メインでは射程で一方的に負けする。
場合によるんよ。
塗り射程先端使えばホクサイ普通に炙り出せるでしょ。 塗り射程先端3.3で北斎有効射程1.8なんだからクリアリングは余裕持っておこなえるよ。段差下とか遮蔽物はボム併用するけどさぁ。
射程1.5差って結構余裕あるからね?
潜伏相手は正対してるとも限らないし、相手が一歩的にこちらを見てるんだから、こんなのは机上の空論だよ。
元発言の射程差ってのは勘違いしてると思うけど。
塗り射程で扇型じゃなくてきっちり四角形作る形で塗れば潜伏暴きやすいし、イカニンだとしても接近はある程度見えるでしょ。予想もつかない潜伏の刺され方とかもあるけどそれはもう一点読みしかないからこの場合は除外するけど。
全くのあたりも付けずクリアリングするわけじゃないんだし、メインのクリアリングで塗り射程で一方的に暴けないとヒッセンローラーあたりにとかに一方的にカモられるよ?
んな面倒なことに時間かけるならボム置くって話でしょうに。
ボム投げとけば、その間にメインで別の場所クリアリングできるしね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗り射程先端使えばホクサイ普通に炙り出せるでしょ。
塗り射程先端3.3で北斎有効射程1.8なんだからクリアリングは余裕持っておこなえるよ。段差下とか遮蔽物はボム併用するけどさぁ。
射程1.5差って結構余裕あるからね?
潜伏相手は正対してるとも限らないし、相手が一歩的にこちらを見てるんだから、こんなのは机上の空論だよ。
元発言の射程差ってのは勘違いしてると思うけど。
塗り射程で扇型じゃなくてきっちり四角形作る形で塗れば潜伏暴きやすいし、イカニンだとしても接近はある程度見えるでしょ。予想もつかない潜伏の刺され方とかもあるけどそれはもう一点読みしかないからこの場合は除外するけど。
全くのあたりも付けずクリアリングするわけじゃないんだし、メインのクリアリングで塗り射程で一方的に暴けないとヒッセンローラーあたりにとかに一方的にカモられるよ?
んな面倒なことに時間かけるならボム置くって話でしょうに。
ボム投げとけば、その間にメインで別の場所クリアリングできるしね。