別ブキ種で違う役割、ミラー区分も違う武器を比べて強い弱い言うの勝率以前に違くない?
って突っ込みは置いとくとして、これくらいの強化じゃわかばもローラーも同じマッチ区分の別ブキから乗り換え続出するようなことにならないと思うけど
通報 ...
別ブキ種で違う役割、ミラー区分も違う武器を比べて強い弱い言うの勝率以前に違くない?
って突っ込みは置いとくとして、これくらいの強化じゃわかばもローラーも同じマッチ区分の別ブキから乗り換え続出するようなことにならないと思うけど
木主です。自分は一応わかばもスプラローラーも使ってるんですがスロラのミラー相手はカーボンとパブロホクサイと貫通バグのあるスパイガジェットパラシェルターとドライブワイパーなんで同じグループの中では1番強いんですよ。(ドライブは最近弱いことがばれてきた)それが今回の調整でスプラローラーの根幹部分であるメインのキル性能とサブのインク消費両方強化されたんでスプラローラーは間違いなく同グループの覇権を握ると思います。わかばに関してはこれで使用者は増えないと思いますが。
そのグループだとローラーがもともと1強だったのなら、じゃあわかば隠れ蓑にもなんにもなってないような…
自治ってわけじゃないけどローラーが強くなりすぎたって話がしたいのだったらここでするのはちょっとずれてません?
あれっ、よく見てみればわかばのコメ欄だった、、、スプラローラーのコメ欄だと間違ってたみたいです、、、すみません、、、