別のデータだと全ルールで同率25位(クーゲルやスパッタリーらと同じ)で下から数えた方が早いんだけどそのデータあってる?
むしろ25位とかいうデータの方が謎だわ そんな使われてないわけないじゃん 上澄みのXマッチ(上位10%)どころか それ、Xランキング(上位0.1%)の使用率じゃないの?
別のデータのソースをまず出してほしいんだけど、それは置いておいてそもそも武器全部で余裕で50種以上あるので25位でも上から数えた方が早いです
ヒント:同率
武器全部で80種くらいあるのに25位で下から数えた方が早いって25位が40種くらいあるってことだけどどんなデータだよ……
完全に会話する気なくて草 ヒント()じゃなくてまともな反応を返しなよ
まさか適当言ってないよね?普通にそのソース気になるから教えてくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろ25位とかいうデータの方が謎だわ
そんな使われてないわけないじゃん
上澄みのXマッチ(上位10%)どころか
それ、Xランキング(上位0.1%)の使用率じゃないの?
別のデータのソースをまず出してほしいんだけど、それは置いておいてそもそも武器全部で余裕で50種以上あるので25位でも上から数えた方が早いです
ヒント:同率
武器全部で80種くらいあるのに25位で下から数えた方が早いって25位が40種くらいあるってことだけどどんなデータだよ……
完全に会話する気なくて草
ヒント()じゃなくてまともな反応を返しなよ
まさか適当言ってないよね?普通にそのソース気になるから教えてくれ