わかば使い、ネイマール並に大げさ
なんならわかばよりもみじの方が強いとまで思ってそう
申し訳ないが誹謗中傷はNG
大げさレベルで誹謗中傷判定だからネットは怖いよな
「偏見」かな
大げさレベルって…あんたもネイマールやんけ!
?
3の構成だったら普通にもみじの方が強くね 少なくとも俺は、敵に若葉いるより紅葉いる方が嫌だぞ
本気でそう思って言ってるというのは分かるんだけど、Xランキングとかブキトップとかもう少し見てみよう
ちょっと前までもみじも頑張ってた気がするんだけど、何に喰われたんだろ。
妨害特化の性能が刺さるかどうかが味方にも敵にも依存するから安定させるのが難しいんじゃないかな 対物ギア持ちも多いからあっさり壊されることもあるし
想像でしかないが、今が大シューター環境だというのは一因かな。 もみじはサブもスペもシューター相手には刺さりにくい。
とはいえchillシーズンでも別にわかばの方が強かったけども。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
申し訳ないが誹謗中傷はNG
大げさレベルで誹謗中傷判定だからネットは怖いよな
「偏見」かな
大げさレベルって…あんたもネイマールやんけ!
?
3の構成だったら普通にもみじの方が強くね
少なくとも俺は、敵に若葉いるより紅葉いる方が嫌だぞ
本気でそう思って言ってるというのは分かるんだけど、Xランキングとかブキトップとかもう少し見てみよう
ちょっと前までもみじも頑張ってた気がするんだけど、何に喰われたんだろ。
妨害特化の性能が刺さるかどうかが味方にも敵にも依存するから安定させるのが難しいんじゃないかな
対物ギア持ちも多いからあっさり壊されることもあるし
想像でしかないが、今が大シューター環境だというのは一因かな。
もみじはサブもスペもシューター相手には刺さりにくい。
とはいえchillシーズンでも別にわかばの方が強かったけども。