ありがとうボールド、さよならセブン
悲しいけど、まぁ貴重な2種にカーリングとビーコンつけてくれただけでも良かったよ どっちかなくしてスプボつけてやるって言われても選べない
ほとんど牽制とお願いボムとしてしか使ってないからその2種ならカーリング消すかな… 無印とネオどっち持つかって言われたら無印だけど
前作でもネオと7使いすぎてメインで十分走り回れる→カーリングが完全に溜め主体なので、正直スプボに変えて欲しさはある… ちなみにボルネオなくすとビーコン持ちシューターが絶滅するよ
正直両方消してok メインの性能が足りないから戦闘力があるサブじゃないとキツい 最悪カーリングは溜めを混ぜてキルを狙えるけど、スプボやクイボやトピに変えられるなら変えたい
クイボは直撃でも確2にしかならんので、だったら流石にシャプマに任せたい感が… まあ確1になるメイン威力があるならカーリング直当てから確2でもあるからどっちみち上がって欲しいけど
対面で2発当てたけど距離を離されて仕留めきれなかったシーンは少なくないから、掠りでも確定数が減るのはでかい。 おまけに相手の足下を塗れるから引き撃ちの選択肢を潰しながら近づけるし。
メイン性アップボールドか…2ももはや懐かしいな
カーリングは普段こっち持ってる人がネオ持ったら手癖で意味わからん位置にビーコン植えちゃうぐらいなんやかんや使ってたんだなぁって…
無印に持ち替えたときにメイン塗りで中央まで移動しちゃうのもあるある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
悲しいけど、まぁ貴重な2種にカーリングとビーコンつけてくれただけでも良かったよ
どっちかなくしてスプボつけてやるって言われても選べない
ほとんど牽制とお願いボムとしてしか使ってないからその2種ならカーリング消すかな…
無印とネオどっち持つかって言われたら無印だけど
前作でもネオと7使いすぎてメインで十分走り回れる→カーリングが完全に溜め主体なので、正直スプボに変えて欲しさはある…
ちなみにボルネオなくすとビーコン持ちシューターが絶滅するよ
正直両方消してok
メインの性能が足りないから戦闘力があるサブじゃないとキツい
最悪カーリングは溜めを混ぜてキルを狙えるけど、スプボやクイボやトピに変えられるなら変えたい
クイボは直撃でも確2にしかならんので、だったら流石にシャプマに任せたい感が…
まあ確1になるメイン威力があるならカーリング直当てから確2でもあるからどっちみち上がって欲しいけど
対面で2発当てたけど距離を離されて仕留めきれなかったシーンは少なくないから、掠りでも確定数が減るのはでかい。
おまけに相手の足下を塗れるから引き撃ちの選択肢を潰しながら近づけるし。
メイン性アップボールドか…2ももはや懐かしいな
カーリングは普段こっち持ってる人がネオ持ったら手癖で意味わからん位置にビーコン植えちゃうぐらいなんやかんや使ってたんだなぁって…
無印に持ち替えたときにメイン塗りで中央まで移動しちゃうのもあるある