でもここに書き込む人の大半は多くの荒波を乗り越えて来た猛者達だ 歯磨き粉なんてフォフォイのフォイよ
思えば3発売から今の今まで波乱万丈の日々だった… ・初期・・・シャプマスクスロ全盛期+ハンコの謎ナーフ ・中期・・・ジェッパ強化、テイオウイカ参戦、スシZAP超強化、縦長ステージ大量追加 ・現在・・・チャクチ刈れない、エナスタウルショ大流行、(念願のボールド強化) …逆に良く生きてるな俺達!?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
思えば3発売から今の今まで波乱万丈の日々だった…
・初期・・・シャプマスクスロ全盛期+ハンコの謎ナーフ
・中期・・・ジェッパ強化、テイオウイカ参戦、スシZAP超強化、縦長ステージ大量追加
・現在・・・チャクチ刈れない、エナスタウルショ大流行、(念願のボールド強化)
…逆に良く生きてるな俺達!?