今回の強化でメイン1本で今まで以上に何とかなるという手応えを得たっすよ。ボルネオですが。ヤられる前にヤれるので結果メガホンもガン回し出来ますし。
対ブラスター、マニューバーはほぼ確殺。
しかし対ローラー、ヒッセンはやはり厳しい('A`)
通報 ...
今回の強化でメイン1本で今まで以上に何とかなるという手応えを得たっすよ。ボルネオですが。ヤられる前にヤれるので結果メガホンもガン回し出来ますし。
対ブラスター、マニューバーはほぼ確殺。
しかし対ローラー、ヒッセンはやはり厳しい('A`)
メインだけでも戦えるなら、まともなサブスペの後押しがあったらもっと強いに決まってるじゃないか
そうだろう、ボルシチ?!
宇宙で1番まともでステキなサブ「ジャンプビーコン」が相棒。大丈夫。問題ないボル。
…もしスペがウルトラチャクチだったら、ビーコンチャクチが決められて面白かったかも?とは考えるけど、メガホンも好き。一緒に頑張るネオ。
欲張りだとは分かってるんだ…
ネオで独自路線突っ切るのも大好きだが、近距離をメインに任せられる今だからこそ中遠距離を打ちのめせる7のコンセプトが一段と恋しくてな…
実際カーリングボムは即投げで道作るよりも溜め投げで爆殺を図ることの方が多いし、ぶっちゃけ己の足では解決しないからこそ高台にボム投げつけたい
ウルトラチャクチで受けとめて☆ラブメテオ!するとトリプルじゃなくなっちゃうから、2の頃ほどビーコンチャクチには惹かれないかな…
なあイカちゃんあんなでかいハンコ投げられるならカーリングも投げられんじゃないか?
ボールド使いなら一度はこう思ったことあるよね