ボールドってもしかして範囲攻撃持ちに弱い? 教えてボールド教徒
ローラー、フデは原則無理。ガン逃げ。 ブラスターはカモ。とにかく前へ。懐に飛び込む。
バケツとかのスロッシャーはどうですか?
ヒッセンは無理。逆立ちしても勝てない バケモプも基本不利。特にモプは塗りつよだから近づくのもつらい エクスはそもそも触れる距離に行くのが辛いのと1発当たると大体死なので不利 スクスロは上と比べれば楽かも。 フロは運次第?まだなんとかなる印象
ハンコが溜まってればエクス以外は有利取れるとは思う ただぶっちゃけバケツ系統って平地での殴り合いとかよりは遮蔽越しに攻撃したり高台から撃ったりしててそもそもどうにもならないことが多いから下手にボールドで手出しはしない方がいいと思う 基本射程も負けてるしね
風呂は近づければ、感度が低い人も多いので結構カモ 回り込んで倒せることが本当に多い スクスロも近づければ塗りも振りも遅いので勝てる でも近づくのが結構しんどい部類
ローラー・フデは不意打ちならワンチャン ダイナモなら交戦開始が近ければ勝てる それ以外のパターンは割と無理ゲー ボムかSPで対処するか味方に任せましょ
個人的にブラスターってクラブラでもなければ射程も威力も負けてるからしんどい 爆風だけ狙ってくるような人なら踏み込めばカモだといっても良いけど、バシバシ直撃狙ってくる人はこっちが踏み込む前にやられることも多いし、踏み込んだとしてもワンパンされたり冷静に距離を開けたりする人が多い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ローラー、フデは原則無理。ガン逃げ。
ブラスターはカモ。とにかく前へ。懐に飛び込む。
バケツとかのスロッシャーはどうですか?
ヒッセンは無理。逆立ちしても勝てない
バケモプも基本不利。特にモプは塗りつよだから近づくのもつらい
エクスはそもそも触れる距離に行くのが辛いのと1発当たると大体死なので不利
スクスロは上と比べれば楽かも。
フロは運次第?まだなんとかなる印象
ハンコが溜まってればエクス以外は有利取れるとは思う
ただぶっちゃけバケツ系統って平地での殴り合いとかよりは遮蔽越しに攻撃したり高台から撃ったりしててそもそもどうにもならないことが多いから下手にボールドで手出しはしない方がいいと思う
基本射程も負けてるしね
風呂は近づければ、感度が低い人も多いので結構カモ 回り込んで倒せることが本当に多い
スクスロも近づければ塗りも振りも遅いので勝てる でも近づくのが結構しんどい部類
ローラー・フデは不意打ちならワンチャン ダイナモなら交戦開始が近ければ勝てる それ以外のパターンは割と無理ゲー ボムかSPで対処するか味方に任せましょ
個人的にブラスターってクラブラでもなければ射程も威力も負けてるからしんどい
爆風だけ狙ってくるような人なら踏み込めばカモだといっても良いけど、バシバシ直撃狙ってくる人はこっちが踏み込む前にやられることも多いし、踏み込んだとしてもワンパンされたり冷静に距離を開けたりする人が多い