1.0ほどスペ強積んでる人います? もしいたら、所感聞かせてもらえたら嬉しいです
57表記で6だけ積んでます 確かに積むなら10は積みたくなりますよね 目的としては吸引の根元付近の安定性を高めるため
正直、試合中に「今のはスペ強積んでたから助かった」って場面は実感出来ないです キューインキを出来る限り活用したくてお守り的な意味合いで6だけ積んでますが、 素直にその分スペ増積んだ方がいいとは思ってしまいます
貴重な意見ありがとう、返事もらえると思ってなかったから嬉しい
そうなのよね、全く同じこと思ってて しばらくスペ強GP10で運用してたんだけども 違うギアパワー積んだほうがいいのでは?って結論になりかけてたところ スペ強の可能性を信じたいけど、難しいのかなぁ・・・
同期ズレ考えると、範囲が大きくなる分安定するはずだから無駄では無いですよね 実感しづらいだけで
ギアパワーに関しては、なんだかんだ悩んでる時間が楽しかったりするから、お互いじっくり悩みましょw
こちらこそありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
57表記で6だけ積んでます
確かに積むなら10は積みたくなりますよね
目的としては吸引の根元付近の安定性を高めるため
正直、試合中に「今のはスペ強積んでたから助かった」って場面は実感出来ないです
キューインキを出来る限り活用したくてお守り的な意味合いで6だけ積んでますが、
素直にその分スペ増積んだ方がいいとは思ってしまいます
貴重な意見ありがとう、返事もらえると思ってなかったから嬉しい
そうなのよね、全く同じこと思ってて
しばらくスペ強GP10で運用してたんだけども
違うギアパワー積んだほうがいいのでは?って結論になりかけてたところ
スペ強の可能性を信じたいけど、難しいのかなぁ・・・
同期ズレ考えると、範囲が大きくなる分安定するはずだから無駄では無いですよね
実感しづらいだけで
ギアパワーに関しては、なんだかんだ悩んでる時間が楽しかったりするから、お互いじっくり悩みましょw
こちらこそありがとうございました