画像付けたの、実は私です。日曜日になったから、編集しておきます。
あの…談義のために作ったサンプルと違う編集しても議論の意味がないんですけど…。 夜に私が編集します
もう編集してしまいました
説明付けたのも私ですから…
編集に関しては後で私が直すのでいいですけど wikiはみんなで作るものなので説明つけたのが誰かとかは関係ないです。
ただ軽い追記ならともかく、それなりに前と印象の変わる編集はする前に 一言そのページのコメント欄で相談するのがマナーです。 今回私がこのツリーで話したのは「画像を用いる提案」だけではなく 「具体的にどんな風に画像を使うか」について サンプルを用いたうえで皆さんの意見を募集して 1週間後に編集をする、という段取りを取っています。
貴方の編集は「画像を用いる提案」だけで編集したように見受けられますが ツリーで議論されている項目を編集するなら、実際にツリーの中でどんな結論が出たかをちゃんと見て 練習ページなどによるサンプルがあれば、その内容も確認するようにして下さい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あの…談義のために作ったサンプルと違う編集しても議論の意味がないんですけど…。
夜に私が編集します
もう編集してしまいました
説明付けたのも私ですから…
編集に関しては後で私が直すのでいいですけど
wikiはみんなで作るものなので説明つけたのが誰かとかは関係ないです。
ただ軽い追記ならともかく、それなりに前と印象の変わる編集はする前に
一言そのページのコメント欄で相談するのがマナーです。
今回私がこのツリーで話したのは「画像を用いる提案」だけではなく
「具体的にどんな風に画像を使うか」について
サンプルを用いたうえで皆さんの意見を募集して
1週間後に編集をする、という段取りを取っています。
貴方の編集は「画像を用いる提案」だけで編集したように見受けられますが
ツリーで議論されている項目を編集するなら、実際にツリーの中でどんな結論が出たかをちゃんと見て
練習ページなどによるサンプルがあれば、その内容も確認するようにして下さい。