開催履歴を眺めてて、すじこジャンクションだけなぜ立地でなく地名なのか疑問に
1文字略称のことですかね? 以前は「ジ」と略していましたが、ジョーの略称と被って分かりにくくなったので、私の方で「す」に変換しました 戻すのは簡単なので、問題があるようなら戻してください
ただ疑問に思ったつぶやきでした、申し訳ない 初めは「工」ってなんだろう…トキシラズか!だったので地名で統一してるのかと むしろすじこは「す」派です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1文字略称のことですかね?
以前は「ジ」と略していましたが、ジョーの略称と被って分かりにくくなったので、私の方で「す」に変換しました
戻すのは簡単なので、問題があるようなら戻してください
ただ疑問に思ったつぶやきでした、申し訳ない
初めは「工」ってなんだろう…トキシラズか!だったので地名で統一してるのかと
むしろすじこは「す」派です