これ満潮どうするんですか?無理ゲーなんですけど…
原則、対岸には行かない ・後述の場合を除き、対岸は存在しない物と思え。 ・無意味に対岸で戦うと、オオモノが対岸に縛り付けられる=マズイクラが量産される ・戦力分散し、孤立や人数不利の原因になる ・対岸で死ぬと自力で戻れなくなり、タイムロス、味方の蘇生負担や二次被害率が上がり超致命的
以下の場合は対岸に渡れ。ただし一時的に。 ・コンテナ側が乱戦でカオスなとき ・渡る事で自身の安全を確保できる上、自身に釣られてくるのでコンテナの敵密度が減る ・対岸にタワーカタパが沸いた時 ・素早く渡って素早く対処して素早く帰ってくる事。理由は最初に書いた通り ・対岸に渡っている最中は絶対に死ぬな ・理由は前述の通り。死ぬならコンテナに帰ってきてから死ね。
これもしかしてトキシラズの話か ドンブラコのページに表示されてたからセオリー変わったのかと思ってビビった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
原則、対岸には行かない
・後述の場合を除き、対岸は存在しない物と思え。
・無意味に対岸で戦うと、オオモノが対岸に縛り付けられる=マズイクラが量産される
・戦力分散し、孤立や人数不利の原因になる
・対岸で死ぬと自力で戻れなくなり、タイムロス、味方の蘇生負担や二次被害率が上がり超致命的
以下の場合は対岸に渡れ。ただし一時的に。
・コンテナ側が乱戦でカオスなとき
・渡る事で自身の安全を確保できる上、自身に釣られてくるのでコンテナの敵密度が減る
・対岸にタワーカタパが沸いた時
・素早く渡って素早く対処して素早く帰ってくる事。理由は最初に書いた通り
・対岸に渡っている最中は絶対に死ぬな
・理由は前述の通り。死ぬならコンテナに帰ってきてから死ね。
これもしかしてトキシラズの話か
ドンブラコのページに表示されてたからセオリー変わったのかと思ってビビった